※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
ファッション・コスメ

ナイトアイボーテを使ったことある方いますか?本当に二重になりましたか…

ナイトアイボーテを使ったことある方いますか?

本当に二重になりましたか?😢買おうかずっと悩んでて値段が高くてまだ買えてません…
アイプチ5年やってても二重にならないくらい一重なのでナイトアイボーテで二重になるなら買おうかと思うのですが…

使ったことのある方の感想を聞きたいです🙏

コメント

使ったことありますが、なりませんでした
整形した方が手っ取り早くてよかったです

• 23

23

コメントありがとうございます。
    やっぱならないんですね…
    たしかに買うより確実に二重になる整形した方が早いですね💦

• 1月3日
Hanaco

使っていましたよ😊
私は元が奥二重、つけまつげやマツエクをしたら二重になっていました!
二重になったりならなかったり、片目だけ二重になる日もあったりしたので買ってみました!
一年半くらい使用した後、今は約一年使っていませんが二重になっています😊

• 23

23

最近つけま始めて二重になったのですがすぐ一重に戻って😵つけまやマツエクしたら二重になるって言いますよね😊来週マツエクするのでちょっと楽しみです😂

• 1月3日

私も使いました。全くならなかったしなる気配もないので2回くらい使ってメルカリ行きになりました。
整形する前です。
整形してから今までのアイテープに使ったお金もったいなかったなーとつくづく思いました。
二点連結で13万かかりました。

• 23

23

やっぱならないんですね…
    アイプチ5年使ってて百均のアイテープなのですが今まで買ったお金を計算すると整形した方が早いし安いなって最近思うようになり…
    13万ですか😶これから買うより整形した方がいいですね🤔

• 1月3日
🌈

アイプチ5年もしてればだんだん瞼も伸びてきちゃいますし整形した方が手っ取り早いです😂私は腫れぼったい一重で学生時代ずっとアイプチしてましたが整形しました( 笑 )

ナイトアイボーテとかは所詮ステマなので信じない方が良いですよ😂

• 23

23

そうなんです😱瞼も伸びるので整形したいのですが、痛いのが怖くてなかなか勇気がでません😂眼科で逆まつげと言われてるので保険適用で手術は出来るのですが…いくらかかるかもわからないし今は育休中でお金ないので😥

ナイトアイボーテ買うお金勿体ないですよね💦それなら整形するお金に回した方がいいですよね😅

• 1月3日
  • 🌈

🌈

麻酔しちゃうから痛さは全然ないですよ!
    私は12~3万出して二重にしました!切開ならもう少し高くなるし痛さも違うかもしれませんけどね😭
    私も5~6年アイプチしてたので気持ちはよくわかります😂腫れぼったい一重さんならナイトアイボーテとかはきかないと思います。だいたい奥二重とか瞼が薄い子がやってギリギリ二重になってるイメージなので‪‪💦‬写真は誤魔化せちゃいますしね😅😭

• 1月3日
  • 23

23

母と友達が逆まつげの手術してて2人とも麻酔する時と麻酔が切れた時がめっちゃ痛いって言っててそれ聞いてビビってます😅
    腫れぼったい一重です😵二重の跡はついてきて二重になるのですが時間が経つと一重に戻ります😶

• 1月3日