雑談・つぶやき 少し吐き出したかっただけなので、愚痴とかでは無いです!年末年始にかけ… 少し吐き出したかっただけなので、愚痴とかでは無いです! 年末年始にかけて我が家では胃腸炎が大流行しました笑 まず上の子がかかり、下の子に移り、私に移り、最後に旦那が移っています🤣 おみくじを引きに初詣に行きたかったけど残念、、、少し間を置いてから引きに行こうと思います🤣 年末は子供と私がダウンしていたのでおせちも、年越しそばも食べれず雑炊やお粥で過ごしていました、、笑 来年は美味しいものが食べられるお正月にしたいな〜! 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 旦那 上の子 年末年始 お正月 胃腸炎 な。(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント