妊活 これはいつ排卵日でしょうか?1/13がルナルナによると生理予定日です。る… これはいつ排卵日でしょうか? 1/13がルナルナによると生理予定日です。 るなるなだと12/27が排卵予定日でした。 いつも排卵が遅れる…というより 大体いつも遅れるということは私は 排卵までの日が長いってことですよね。 調べると、生理終了から2週間後に排卵みたいで 生理終了は12/18でした。 そうすると昨日だったのかな… 昨日も一昨日もその前も タイミングとっていないよー💦 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 排卵日 生理予定日 体 ルナルナ ママリ コメント こころ 明日からも体温があがれば、31日か1日ですかね🤔 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント