コメント

退会ユーザー
家ではガンガン喋るのに義実家行くと黙ります😂義実家行く前日に義父からこう言われたらこうやって言ってね!とか何時ごろ帰る予定だからねって打ち合わせしてから行きます(笑)

な
同じです😵旦那に、お前の顔怖すぎ、もうちょっと楽しそうにしろよって怒られました😓
-
パンダ
コメントありがとうございます!
私も顔が強張ってると思います😞楽しそうに…って無理ですよね😅どうしても喋れなくて…。アウェイだし、1人浮いてる感じがすごく辛いです。- 1月2日
-
な
今年は特に、義弟さんの半年くらい前に結婚したばかりの奥さんが妊娠初期のはずなのにもうめちゃくちゃバリバリ動き回って、お義母さん私これします!あれしましょう!ってテキパキ仕事してて、私は今までそんなして義実家で動き回ったことがなかったのですごく居心地が悪すぎます、、、
- 1月2日
-
パンダ
それはだいぶきついですね(>_<)嫁同士似たタイプなら救いになりそうだけど、違うタイプのちゃきちゃき系は絶対無理ですーー💦居心地悪すぎますね😞
- 1月3日
パンダ
コメントありがとうございます✨
めちゃくちゃ一緒です!旦那と入念に打ち合わせしていきます!普段の自分はよく喋るのに、義実家の前だけどうしても喋れなくなります💦変わろうと思っても変われなくて辛いです(>_<)