家族・旦那 いつも任せっきりでごめん。ってゆってくれたりするけど、喧嘩した時に… いつも任せっきりでごめん。ってゆってくれたりするけど、喧嘩した時にすごいひどいこと言われて許せないぐらいで、あとあと自分も悪かったなって思ったけど、その前に離婚ってなって。 なんか、周りに比べればモラハラ度はそこまで酷くなかったのかなとか。いい時のことばっか思いだしたりして、 すごい葛藤がある。 これってただの依存なんですかね。 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 1 モラハラ 喧嘩 離婚 ®️(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 依存してると思います 私の旦那はモラハラで喧嘩した時お互い怒鳴り合いなんですけどでも離れれなくて私は依存してます 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント