※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
妊娠・出産

妊婦さんへの質問ですが、VIOの処理はしていますか?経膣エコー時に処理していないことが気になり、妊娠後は処理をやめたそうです。

妊婦さんに質問です!
VIOの処理はしていますか?
経膣エコーをする時に
あっ処理してる!って思われるのが嫌で妊娠してから処理しなくなりました😭💦

コメント

な

お腹が大きくなるにつれてIラインの処理は出来なくなったので多分8ヶ月くらいから放置でしたが
それまではしっかり処理してましたよ!
勝手に赤ちゃん出てくる時チクチクするかなとか心配になって陣痛かな?と思った日に頑張って処理したら見事に次の日生まれました笑笑

りり

脱毛終わっているので、自己処理はしないですけど、逆にエコーしてもらう時に生えてる方が抵抗あります。
今は処理終わってる方が多いので、どっちでも先生は気に留めないと思いますよ(^^)
相当な人数を見ているわけですし…

先月ぐらいまでしてましたがお腹大きくなってからはしてません😂
1人目の時はそこまでお腹出てなかったので臨月まで処理してました✨

妊娠してから処理してません😅

でも、妊娠してから下の毛がかなり薄くなりました🤣

なち

少し形を整える程度でお手入れしてます!
先生は沢山の方のを見てるでしょうし、きっと気にしてないと思いますよ☺️✨

ちび

お腹が大きすぎて処理できず産んだ後にびっくりするくらい長く伸びてて笑えました🤣
処理出来るなら最後までしてかったです(笑)

六花❄️

VIOは脱毛したので生えてないのですが、残っている所はデリケートゾーン用のカッターですいて毛量減らしてます😂

ままりん

脱毛してずっと生えてなかったのに 妊娠してヒョロヒョロ生えてきてます🤣😓
これも妊娠による体の変化なのか、、と思い もう放置してます😃