コメント
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
一緒に打ちました!
BCGより普通の注射のが
泣いてました笑
すぐおわるし同時のが
また行かなくて済むから同時で
よかったです!
ぺん
同時に摂取しました。
特に副作用などは出ませんでした🥰打ったのが同じ冬の時期だったので、何度も病院へ行きたくなかったのでそうしました。同時に打ってしまって良かったと私は思っていますが発熱等副作用のことを考えると悩みますね😅
-
👶
コメントありがとうございます!そうなんですよねれインフルも風邪も流行ってますし行く機会は出来るだけ少なくしたいんですよ😭観戦も怖いですし、皆さんも同時摂取で良かったみたいなので同時摂取しようかと思いますありがとうございます😊- 1月3日
まま
BCGと残り3本打ちました!
一気に終わらしてあげるか
どっちかですかね・・・Ҩ(´-ω-`)
特に別々の方が良かったとかは
思わなかったです!
-
👶
コメントありがとうございます!凄い!お子さん頑張りましたね😭それに比べると少ないので少しの間頑張ってもらおうと思います!ありがとうございます😊- 1月3日
🍅
一緒にやりました!
正直普通の注射の方が泣いてたような…笑
結構すんなり終わるので一緒でよかったって感じました☺️
-
👶
コメントありがとうございます!押し付けると聞いて時間かかるイメージありました😭案外普通の注射の方が泣く子の方が多いんですかね😌ちょっとホッとしてきましたありがとうございます😊同時摂取したいと思います!- 1月3日
はじめてのママリ
うちも、四種とBCG同時でした!
そして、四種のが泣いていたと思います😭
BCGは抑える時間がながいから、うぁーーーっと泣いてましたが、推し終わったらすぐ泣き止んでました‼️
-
👶
コメントありがとうございます!同じ方のホヤホヤの意見聞けて嬉しいです😊なるほど、なるほど、そういうことですか!うちも同時摂取頑張ってきたいと思いますありがとうございます😌- 1月3日
はじめてのママリ🔰
同時にやりました。何度も行くの面倒ですし。いっぺんに泣いて終わり!お互いにWin-Win!
-
👶
コメントありがとうございます!なるほどなるほど!深く考えすぎず、ちゃちゃちゃちゃっと終わらせてきます!ありがとうございます😊💪- 1月3日
👶
コメントありがとうございます!BCGの方が泣かないということもあるのですね💦それを聞くと同時の方がまた病院にも行かなくていいしいいかなー☺️
ありがとうございます!