最近セパレートを着せたときに、ズボンがどんどんずれてずれていきます…
最近セパレートを着せたときに、ズボンがどんどんずれてずれていきます
これは大きさがあっていないからでしょうか?
わりとぴったりめなズボンなんですが、ただよく動いたりするからですか?
- さちこ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
み
大きいか裾が長くて踏んでいるかですね!
最近セパレートを着せたときに、ズボンがどんどんずれてずれていきます
これは大きさがあっていないからでしょうか?
わりとぴったりめなズボンなんですが、ただよく動いたりするからですか?
み
大きいか裾が長くて踏んでいるかですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク以外の飲み物が進みません。 出産祝いでもらったストローマグの 使用適切月齢に入ったので毎日水やお茶で 練習しているのですが、 マグの蓋をハムハムするだけで 一滴たりとも吸いません。 この場合、皆さんなら…
最近、ご飯をすぐいらないといいます。 お腹すいたと自ら椅子に座っても食べだすと少ししてご馳走さまと席を立ちます。 ほとんどはその後、食べる?と聞くと食べたりするので完食する日もあれば半分くらい食べればまぁい…
現在 半袖肌着+年中素材パジャマ(薄い)+ モコモコスリーパー(袖なし)を着て 足元に毛布かけて寝てます。 (暖房つけず、布団乾燥機で布団を温めてます) 真冬になると この服装は寒いでしょうか? 冬用のパジャマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント