妊活 排卵痛らしきものが今日の朝あったのですが、明日の夜にタイミングとっ… 排卵痛らしきものが今日の朝あったのですが、明日の夜にタイミングとっても遅いですよね? 帰省中だったから今日はタイミングとれなかったです😅 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 排卵痛 帰省 ちま(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あんこ 先日調べたところ24時間以内に排卵するという情報が多かったですが、2日後に排卵という記事もありましたよ! 1月2日 ちま そうなんですね。 24時間後とかならまにあうのになぁ。少しの望みがあるかもなので、とりあえずタイミングとってみます😅 1月2日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま
そうなんですね。
24時間後とかならまにあうのになぁ。少しの望みがあるかもなので、とりあえずタイミングとってみます😅