あすまま🌼
わたしが行ってるところは持ち込みOKなので、やりたいデザインやってもらってます!
退会ユーザー
お店でこんな感じが良いと言うと価格の中でやってくれました!
りょう
長さや色など全てお店の人にお任せでやってもらってます!
男の子ママ
インスタとかでデザインを何個か探して持ち込みでやってもらってます!!
店のデザインはその人の好みで作ってる事が多いので好みのは全くないので、、追加料金がかかってもお金がかかるなら自分がしたいデザインをやってもらいます!
あすまま🌼
わたしが行ってるところは持ち込みOKなので、やりたいデザインやってもらってます!
退会ユーザー
お店でこんな感じが良いと言うと価格の中でやってくれました!
りょう
長さや色など全てお店の人にお任せでやってもらってます!
男の子ママ
インスタとかでデザインを何個か探して持ち込みでやってもらってます!!
店のデザインはその人の好みで作ってる事が多いので好みのは全くないので、、追加料金がかかってもお金がかかるなら自分がしたいデザインをやってもらいます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
くだらない質問すみません😂 幼稚園や保育園の送迎や行事のとき ピアスいっぱいつけてるママいますか? 元々ロック系のバンドが好きだったのと 学生時代はゴリゴリのバンギャだったので そのときにピアスたくさん開けてい…
ジェルネイルの持ちと、デザインについつ 初めてジェルネイルをしました。 きれいでもない指の写真、失礼します…左右どちらも同じ写真で、色が分かりづらいので線を入れています。 2週間でここまで伸びていますが、こ…
肌荒れしやすくて頬は真っ赤な大きなニキビが絶えずできます。 皮膚科は通っていてべピオを3年塗り続けています。 おかげで以前のようにおでこなどにできてた小さいニキビの集団は消えましたが頬や顎下に赤い大きなニキ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント