コメント
ちろ
こんばんは🙂
排卵日は22あたりですか??(^^)私も20日に排卵してデュファストンの服用が終わって3日目です☺️
そわそわしますね🥺
ショック受けるのが嫌で期待したくないです😖でも期待しちゃってます。笑 そして期待してない自分を装ってます😅笑
お互い授かっていますように👏🏻✨
ママリ
本当そわそわしますよね😓笑
私も明日朝の体温がまた少しでも上がれば検査薬購入してしてみます!!
ちろ
こんばんは🙂
排卵日は22あたりですか??(^^)私も20日に排卵してデュファストンの服用が終わって3日目です☺️
そわそわしますね🥺
ショック受けるのが嫌で期待したくないです😖でも期待しちゃってます。笑 そして期待してない自分を装ってます😅笑
お互い授かっていますように👏🏻✨
ママリ
本当そわそわしますよね😓笑
私も明日朝の体温がまた少しでも上がれば検査薬購入してしてみます!!
「デュファストン」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
こんばんは🌆22日排卵日でして朝方と夜にタイミング取れたのでソワソワです。時期近いですね☺️私も飲み終えて2日目です!本当に期待してはいけないけどしてしまう。という絶賛そわそわ期です笑
いい方向にいけますように🥰
ちろ
タイミングばっちしで期待大ですね😆✨
ちなみに、フライングはしちゃったりしますか??☺️笑
ママリ
まだしていません😅今朝高温期の範囲内ですが少し体温下がってショックを受けています😅今日か明日フライングしようか悩み中です。ちろさんはどうですか?😉
ちろ
そうなんですね😖
私も生理前と同じような感じで下腹部がチクチクするのでなんとなくきてしまいそうな気がしてます...
悩みますよね😅
私ももう腹くくって明日の朝してまいます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)