軟飯って結構硬いですか?冷凍してるんですがチンすると硬くなります。水…
軟飯って結構硬いですか??
冷凍してるんですがチンすると硬くなります。
水分が飛びすぎなのか、、水を足してますが
本人は普通に食べてますが逆に水を足さないでそのままでいいのか、、
皆さんお粥はあげる時みずたしてますか??
- まま(4歳5ヶ月, 6歳)

さらい
かたくないです、、
軟飯なので。

egg
水足してました!
出来たてはいい感じですが冷凍してチンするとモチモチ?になるので🙂
軟飯って結構硬いですか??
冷凍してるんですがチンすると硬くなります。
水分が飛びすぎなのか、、水を足してますが
本人は普通に食べてますが逆に水を足さないでそのままでいいのか、、
皆さんお粥はあげる時みずたしてますか??
さらい
かたくないです、、
軟飯なので。
egg
水足してました!
出来たてはいい感じですが冷凍してチンするとモチモチ?になるので🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
同じくらいの月齢のお子さん、お絵かきって普段してますか? クレヨンを口に入れたり、並べたり投げたりして遊んでしまうことありますか? うちの子はお絵かきしたがるけどクレヨン持たせると最初だけお絵かき楽しんでく…
ダウン症の顔つきに見えますか? 何度もすみません。 昨日も質問したのですが、息子がダウン症の子の顔つきに見えることがあります。 医師にも違うと言われましたが、私が一度そう思ってしまうとずっと考えてしまいます…
1歳4ヶ月の息子にライフジャケット買おうかと思っているんですが、おすすめありますか? 今のところBLUESTORMの桜マーク付きかAQAの桜マーク無しかで迷っています。 5歳の上の子に合わせて足のつくプールやじゃぶじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント