軟飯って結構硬いですか?冷凍してるんですがチンすると硬くなります。水…
軟飯って結構硬いですか??
冷凍してるんですがチンすると硬くなります。
水分が飛びすぎなのか、、水を足してますが
本人は普通に食べてますが逆に水を足さないでそのままでいいのか、、
皆さんお粥はあげる時みずたしてますか??
- まま(4歳2ヶ月, 6歳)

さらい
かたくないです、、
軟飯なので。

egg
水足してました!
出来たてはいい感じですが冷凍してチンするとモチモチ?になるので🙂
軟飯って結構硬いですか??
冷凍してるんですがチンすると硬くなります。
水分が飛びすぎなのか、、水を足してますが
本人は普通に食べてますが逆に水を足さないでそのままでいいのか、、
皆さんお粥はあげる時みずたしてますか??
さらい
かたくないです、、
軟飯なので。
egg
水足してました!
出来たてはいい感じですが冷凍してチンするとモチモチ?になるので🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
小2娘、最近年齢にこだわり?興味?を持ち出したのですが今日は担任の先生が私の一回り下らしく勝手にグチグチ言うてる🤦♀️ 新卒の先生だから多分私の一回り下ではないけど 帰ってからお母さんってやっぱりババアやった…
年中〜小学校低学年くらいまでのお子さんが園や学校で度々問題起こしてるよって方いらっしゃいますか? 報告があったりすると思うのですがどんな気持ちでいますか😢 迷惑を掛けてしまっている事も申し訳ないし、今日は大丈…
保育園について質問です💦保育士さんいましたら有難いです🙇親のシフトについてです。 園で、シフト提出は特に言われていません。お休みの日も、時間を短くして預けていいと快く言って頂きました。 私は平日4日間仕事で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント