子育て・グッズ 入院中でNICUの赤ちゃんに搾乳を届けたいが、助産師に張っていない時はNGと言われる。10ccしか出ないからでしょうか? 私、入院中で👶🏻はNICUです 手動の搾乳を3時間毎にして届けたいのですが 助産師に 張ってる時以外駄目みたいな事を言われます なぜでしょうか? 一度に10ccしか出ないからでしょうか? 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 1 搾乳 NICU 助産師 もも(4歳10ヶ月) コメント みく&ひろママ 3時間ごとに搾乳してねって助産師さんに言われましたが、少し時間開けてもいいから休んでねとも言われました。 生まれてすぐ出ないのは普通だと思いますし、搾乳していくうちに量も出るようになりました。 1月2日 もも そうなんですね 沢山出る人、張る人には 積極的に出してみたいな事を言うんですけど あまり出ない私が搾乳してるとあまり、してほしくないみたいで何故なのかなと 1月2日 みく&ひろママ 張るひとは出さないと詰まっちゃうからですかね? でもももさんが届けたいのなら続けていいと思います! じゃないとあとから後悔しちゃうと思います! 1月2日 もも ですよね〜 1月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね
沢山出る人、張る人には
積極的に出してみたいな事を言うんですけど
あまり出ない私が搾乳してるとあまり、してほしくないみたいで何故なのかなと
みく&ひろママ
張るひとは出さないと詰まっちゃうからですかね?
でもももさんが届けたいのなら続けていいと思います!
じゃないとあとから後悔しちゃうと思います!
もも
ですよね〜