雑談・つぶやき スイートコーンってつぶつぶあるやつやったんか…クリームコーンと勘違い… スイートコーンってつぶつぶあるやつやったんか… クリームコーンと勘違いしてた😂 コーンスープ作ろうーって思って缶開けたら、つぶつぶあるから一瞬あれ?…ん?って時が止まったわ😂 最終更新:2020年1月2日 お気に入り クリーム スープ ゴンザレス(6歳) コメント ママス 私もそれした事あります😂 お前…粒々やないか!って1人でキッチンでツッコミました(笑) 1月2日 ゴンザレス コメントありがとうございます😂 ツッコミますよね😂 つぶつぶやん!って私も言っちゃいました😂笑 もう少し分かりやすくして欲しいです←www 1月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
コメントありがとうございます😂
ツッコミますよね😂 つぶつぶやん!って私も言っちゃいました😂笑
もう少し分かりやすくして欲しいです←www