※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくすけママ
子育て・グッズ

5ヶ月半の息子が初めての歯が生えてきて、夜中に何度も起きて寝不足。歯固めが必要か相談。写真で歯の状態確認。

最近、5ヶ月半の息子に初めての歯が生えてきています。白い点が2つ、結構前から見えていました。最近急に夜中に何度も起きるようになってしまい、なかなか寝てくれません(;>_<;)寝不足です💦泣いているときは何かを探して口にいれたりしてる素振りはないんですが、歯固めがあった方がいいでしょうか?教えて下さい!見にくいけど写真です。向かって右側の歯が急に出てきました。このくらいではまだ痛くないですが?

コメント

しお♡

ぱっちり二重おめめでちょーかわいいですね❤️❤️
イケメン❤️
全然関係ないけど、可愛すぎてコメントしてしまいました💧
歯固めのことはよくわかりませんすみません💦

• ぷくすけママ

ぷくすけママ

コメントいただけて嬉しいです!歯が完全に生えたらますますガチャピンみたいになるんだろうなぁ…(笑)

• 5月9日
メロ

ガチャピンに笑ってしまいましたwすっごく可愛いです♡
外人さんみたいです❀.(*´▽`*)❀.
質問の回答じゃなくてすみません∩ω∩

• ぷくすけママ

ぷくすけママ

コメントありがとうございます!ハーフなんですが、ほんとに両親よりガチャピンに似てる気がします(笑)

• 5月9日
  • メロ

メロ

ガチャピン可愛いですよー(*´艸`*)♡
    アイコンの写真も可愛い❀.(*´▽`*)❀.

• 5月9日