子育て・グッズ 11ヶ月になったら、12ヶ月からのベビーフードをあげても大丈夫でしょう… 11ヶ月になったら、12ヶ月からのベビーフードをあげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年1月2日 お気に入り ベビーフード 夫 まゆみ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー アレルギーと咀嚼ができそうなら大丈夫だそうですよ! 1月2日 まゆみ ありがとございます 12ヶ月からオッケーになって増えるアレルギー食材って、どんなのがありますかね 1月2日 退会ユーザー あまり離乳食後期と変わらないです!牛肉や鶏肉、かにえび鮭が入ってるものがありますが離乳食後期で食べさせてるなら大丈夫だと思います! 1月2日 まゆみ 蟹エビはまだなので慎重に選びたいと思います。 ありがとうございました 1月2日 おすぴ 本人の離乳食の進み具合なので、月齢は目安ですよ😊 アレルギーをきにしつつ親の判断であげていいとおもいます 1月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみ
ありがとございます
12ヶ月からオッケーになって増えるアレルギー食材って、どんなのがありますかね
退会ユーザー
あまり離乳食後期と変わらないです!牛肉や鶏肉、かにえび鮭が入ってるものがありますが離乳食後期で食べさせてるなら大丈夫だと思います!
まゆみ
蟹エビはまだなので慎重に選びたいと思います。
ありがとうございました