※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、自分の頭皮が気になります。お手頃で買えるシャンプー&リンスで頭皮の匂いを解消出来るものはないでしょうか?

最近、自分の頭皮が気になります。
お手頃で買えるシャンプー&リンスで
頭皮の匂いを解消出来るものはないでしょうか?

コメント

私的にはメリットはいい匂いになると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    試してみます。

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

頭皮気になりますよね💦💦余りお金もかけられないし、私も最近悩んでます💧半年くらいh&sとか、マツキヨで買ったお高めのアルジェランとかいう無添加シャンプーとか、パンテーンのノンシリコンとか色々試しに使って、結局この間とりあえずメリット買っとくか💦💦ってなってメリット使っていたら、頭皮ベタつかず匂いもマシになってきました!前から使ってましたが、結局メリットかい💧って感じです😅あと、私はシャンプーしつつ、襟足とか指が頭皮に入りやすい部分を牛乳石鹸の赤箱で洗ってますー!結構良いです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリット安いですよね。
    試してみます。

• 1月3日

マー&ミー ラッテは頭皮の匂いをおさえる成分入ってるみたいで、おっさん臭はじまってる旦那のお気に入りです😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試してみます。

• 1月2日
のんちゃん

お手頃がいくらくらいかわかりませんが、クレイジュおすすめです!ランキングも上位です。以前はロフトに行かないと買えなかったですが、最近ではお近くの薬局にも置いてますよ😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

商品探してみます。

• 1月3日