
コメント

みっころちゃんママ
それでも充分ですよー!
因みにこの前私が牛丼した時はブリの甘酢香味がけをねぎたっぷりのせて出しました!
画像貼っておきますねー📷
これプラスサラダを大皿でだしました。

ママ
うちは丼もののとき基本汁物とサラダつけて終わりです!笑
ちゃんと品数作る人えらいなぁとおもいながらよくママリみてます。笑
-
ななまうす
ありがとうございます!!
私もいつもならそれだけにしてます(^^)
なんとなく、もう一品作ってみようかな〜!と思い質問しましたー!
皆さん、偉いですよね〜- 5月9日

HaRU★a
回答にならずすいません。ナスに挽肉挟んだやつってどんなんですか?♡なす大好きで(笑)気になりコメントしてしまいました!
-
ななまうす
なす美味しですよね(^^)
挽肉、玉ねぎみじん切り、卵、パン粉、塩コショウ、生姜を混ぜて、
茄子は幅2センチほどに切って、その真ん中をギリギリまで切り込み入れて、
切り込みに片栗粉ふって、ミンチ肉を挟んで、
さらに全体に片栗粉ふって揚げたものですー!
醤油とみりんなどで、とろみ餡を作ってかけたら完成です!!- 5月9日

HaRU★a
作り方と写真までまでありがとうございます!!♡なす美味しいですよね!
今度作ってみます(*´˘`*)♡
ななまうす
ありがとうごさいますー!!
甘酢香味ではないですが、これを見て、
今日せっかく揚げ油出すので、
ついでに明日の分の白身魚の南蛮漬けを作ろうと思いました!!
参考になりました〜!!