子育て・グッズ こちらの抱っこ紐を使用されている方はいらっしゃいますか?肩ベルトの太… こちらの抱っこ紐を使用されている方はいらっしゃいますか??? 肩ベルトの太さって何センチくらいでしょうか?? 私はもうそろそろ出産予定日で、こちらの抱っこ紐を出産祝いとして頂けることになりました☆ そこで、出産前の時間のある時によだれカバーを手作りしたいのですが、肩ベルトの太さが調べても分からなくて・・・(^◇^;) もしお使いの方がいらっしゃいましたら、ベルト周囲のサイズを教えていただけると嬉しいです☆ 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 出産予定日 出産祝い 抱っこ紐 出産前 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント