ママリ
データ通信SIMならできないと思います。音声通話プランのSIMを挿してあるなら登録できると思います。
ママリ
データ通信SIMならできないと思います。音声通話プランのSIMを挿してあるなら登録できると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月です。ミルクは追加すべきですか? ミルクをあげて、足りなかったのか 一瞬「ううー!」と文句を言います。 しかし文句はそれっきりで、何も言いません。 なんならその数時間後、普通に寝ます💤 基本的に小言は…
A型のベビーカーを購入かレンタルで迷ってます😭😭 ちなみに購入だと10万ほど レンタルだと半年で4万円もいかないで借りれます! B型は長く使いそうなので買うなのですが A型はどうしたらいいのか教えてもらいたいです!! …
前の授乳が何分前、何時間前でも、寝る直前におっぱいを吸って寝ます。おっぱい以外であまり寝てくれません。 私も楽なのでずっとそうしてしまっています。 というのも、4ヶ月頃から夜は私じゃないとギャン泣きで寝なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント