※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ファッション・コスメ

ホームホワイトニングってどれくらいしてなかったら、色が戻り始めます…

ホームホワイトニングってどれくらいしてなかったら、色が戻り始めますか?
今日から実家に10日ほど帰省するのですが、マウスピースだけ持ってきて肝心な薬剤忘れました😭😭
まだホワイトニング始めてから2週間ちょっとくらいです。
10日くらいだったら大丈夫ですか?

コメント

ママリ

5日開くともう続けてた意味はなくなるって言われました💦私は帰省が9日(毎日ビール飲みたい笑)だし、12月に海外旅行にも行ったので(ここでもやはりビールが飲みたくて笑)2週間くらいで1ヶ月程度お休みすることにしました😂もう3週間くらい経ちますが、色戻りしてるなーって思ったのは最初の3日くらいで、そこからは変わらない気がしてます。また明日から始めますが、最初の状態に戻っているのでまたお薬が染みにくいところから始まるそうですよ〜💦なのでまた一からという気持ちで頑張ります🥰新年から新しい気持ちで頑張りましょう♫

• まる

まる

そうなんですかー😭!!
    マウスピースだけ持ってきて、意味ないやん!!てなりました😭
    しょうがないので、また帰ってから頑張ります!
    ありがとうございます😭

• 1月3日