子育て・グッズ オムツのサイズについて教えて下さい。現在77センチ10キロの娘なのです… オムツのサイズについて教えて下さい。 現在77センチ10キロの娘なのですが家ではグーン、保育園ではマミーポコのMを使っていて漏れたりとかもないですが最近お尻周りが少し小さいかな?と感じるようになってきました。 ゲンキのLをサンプルで頂いたので履かせたところ、あまりフィット感がないというかまだ少し大きい?感じがあるのですが…パンツLで1番小さいメーカーってどこでしょうか? 最終更新:2020年1月2日 お気に入り オムツ 保育園 パンツ グーン マミーポコ みに(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小さい作りなのはムーニー かパンパースだと思います! 1月2日 みさ パンパースだと思います! ちなみにうちは10キロ78センチでパンパースLが合ってます😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント