ママリ
北九州付近は雪はないですね〜

あいう
ないと思います!
鳥取から福岡までいきましたが、、、今年は北海道でも雪がたりてないくらい雪不足で、、、
鳥取も昨年は1メートル積もってたけど今年は全くです

まる
人工で良ければ、島根の琴引スキー場とかあるけど、道中はほんとに運次第だと思います
ママリ
北九州付近は雪はないですね〜
あいう
ないと思います!
鳥取から福岡までいきましたが、、、今年は北海道でも雪がたりてないくらい雪不足で、、、
鳥取も昨年は1メートル積もってたけど今年は全くです
まる
人工で良ければ、島根の琴引スキー場とかあるけど、道中はほんとに運次第だと思います
「車」に関する質問
家の周りが全くお散歩に適していない方お散歩どうしてますか?できなくはないのですが、すごく車通り多くて歩道が狭いか、全く人がいない山みたいな方に行くかっていう感じです😭😭😭 みなさんどうしてますか?
保育園まで車で8分、歩きで30分近くある距離なのに子供に歩きで行きたいと言われています🥶 1歳〜年長、未就学児4人連れて30分弱...行き帰りで1時間弱。 「また涼しくなったら1回ぐらいなら良いよ」と行ってしまったので拒…
先程、運転する車をこすって傷をつけてしまいました、、、 半年前にもぶつけて、修理したばかりなのに、、、 どうにかして、旦那にバレずに修理してもらう方法はないでしょうか??😭😭😭 仕事にいってる日中に、、、など😭😭😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント