ママリ
北九州付近は雪はないですね〜
あいう
ないと思います!
鳥取から福岡までいきましたが、、、今年は北海道でも雪がたりてないくらい雪不足で、、、
鳥取も昨年は1メートル積もってたけど今年は全くです
まる
人工で良ければ、島根の琴引スキー場とかあるけど、道中はほんとに運次第だと思います
ママリ
北九州付近は雪はないですね〜
あいう
ないと思います!
鳥取から福岡までいきましたが、、、今年は北海道でも雪がたりてないくらい雪不足で、、、
鳥取も昨年は1メートル積もってたけど今年は全くです
まる
人工で良ければ、島根の琴引スキー場とかあるけど、道中はほんとに運次第だと思います
「車」に関する質問
テアトルアカデミー 2次審査受ける価値あるかな?笑 9:30集合家から車で40分 電車で1時間w 車で行きますが。そこまでしていく価値あるのかなと🤣🤣🤣 絶対に経験しないことを経験してみるという意味ではいいけどけどそこ…
再度書直します🙏 イイねで☘️友人の新居マンションに初行くなら色々見たい?最小限でいい派?せっかくなら【メインエントランス】から招く方が良いのかサブで良いのか等迷います。 家に興味ある子か、全くない子かでも…
子供が幼稚園行ってる間(9時〜14時半)に大腸内視鏡してもらうなんて不可能なんですかね😢 車です30分以内で行けるクリニック2つに問い合わせましたが、どちらも午後からしかやってないと言われてしまいました…😢
お出かけ人気の質問ランキング
コメント