ママリ
北九州付近は雪はないですね〜

あいう
ないと思います!
鳥取から福岡までいきましたが、、、今年は北海道でも雪がたりてないくらい雪不足で、、、
鳥取も昨年は1メートル積もってたけど今年は全くです

まる
人工で良ければ、島根の琴引スキー場とかあるけど、道中はほんとに運次第だと思います
ママリ
北九州付近は雪はないですね〜
あいう
ないと思います!
鳥取から福岡までいきましたが、、、今年は北海道でも雪がたりてないくらい雪不足で、、、
鳥取も昨年は1メートル積もってたけど今年は全くです
まる
人工で良ければ、島根の琴引スキー場とかあるけど、道中はほんとに運次第だと思います
「車」に関する質問
EV車の充電中どこでなにしてますか? ※自宅に設備があって充電している方除く 暑いのにエンジン切らなきゃだし、時間もかかりますよね😭 今ディーラーで入れているんですが、周りに何もなくて車内で死んでます😇 しかも、…
夫の祖母のお通夜とお葬式に出るか迷っています。 夫は海外にいてお通夜もお葬式も出れないです。 片道車で5時間の距離で子供が5歳と3歳がいます。 夫も夫の家族にも来なくていいよって言われてます。 でも私の判断に任せ…
はじめて家族で高速バスに乗ります。 大人2人、小学生2人、1歳児1人です。 運賃を先払いで料金箱に入れるシステムのようです。 SuicaなどのICカードは普段電車などに乗らない為、持っていません。 その場合、家族全員…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント