コメント
macaron
全く気にしないかも。。
古い考えの人なら、家の主人の名前しか記載しない方もいるので…
ママリ
うちたまに名前が間違ってます😣
〇〇って名前なのに〇〇子って書いてある時がありますがそのままです。
なのでみーさんのもそのまま言わないと思います。
-
みー
名前の間違えこそ「ん?」って思ってしまいますよね😂 去年の義両親からの年賀状改めて見たら、アパートの部屋番号は間違ってるし、住所も一ヶ所間違ってたりで、旦那さんと「よくちゃんと届いたな」って話してました😂 私なんて結婚して一年くらい旦那さんの前の嫁(10年以上たってるのに)の名前、何度か呼ばれましたよ😂 さすがに「年数もたってるだけにありえない」って思いました😂
- 1月2日
とぉあ
私も古い考えの人なのかなぁと思います。
実母もその家の旦那さんとかの名前しか書きませんよ(*^ω^*)
-
みー
古い方はそうなんですね😂初めて知りました😅 それだったら気にしなくてすみます😂ありがとうございました🙌
- 1月2日
退会ユーザー
旦那の名前しか書かれてないなら気にしないです。
気にしない人なのかもって思います。
古い考えだと旦那の名前しか書かないの初めて知りました。
私の周りでは歳を重ねた方程夫婦の名前を書いてる印象だったので。
地域差もあるんですかね。
今年も親戚(60代、80代、90代)の4人から年賀状来ましたが全員会った事も無い私の旦那の名前を先に書いて連名で私の名前でした。
-
みー
古い方はそうなんですね💦 初めて知りました😅 それなら全く気にかける必要なかったです😂 ありがとうございました🙌
- 1月2日
みー
古い考えの人はそうだったんですね😂 誰に対しても結婚してたら夫婦の名前をきちんと書く事が当たり前と思ってましたが😂 気にしなくて済んだので良かったです😂ありがとうございました🙌