妊娠・出産 39週5日の初産婦です。腰痛があり、陣痛につながるか心配です。経験のある方いますか? こんにちは٩(◍ö◍)۶ 39週5日になった初産婦です٩(◍ö◍)۶ 今日の朝から生理の2日目みたいな重ーい腰痛と 眠たさでずっとごろごろしてます( ̄・ω・ ̄) 家事を一切していません、、、まぁいっか!笑 もうそろそろ予定日だしこのまま陣痛に 繫っちゃえばいいのにな〜と思っているのですが 腰痛から陣痛に繋がった方いらっしゃいますか(´,,•ω•,,`)?? 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 1 陣痛 生理 妊娠39週目 予定日 初産婦 家事 まるげりーた(8歳) コメント 莉子まんま 腰痛からお腹を下し陣痛がきました(σ*´∀`)動いたほうが陣痛に繋がると思いますよ~❤ 5月9日 まるげりーた お返事ありがとうございます♪ 腰痛からのお腹下し٩(◍ö◍)۶! 陣痛に繋がることもあるんですね〜〜♪ 繋がるようにいっぱい動きます(´,,•ω•,,`)!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるげりーた
お返事ありがとうございます♪
腰痛からのお腹下し٩(◍ö◍)۶!
陣痛に繋がることもあるんですね〜〜♪
繋がるようにいっぱい動きます(´,,•ω•,,`)!!