あ
ゲップはどうですか?出てますか?
空気を沢山飲んでしまっていると苦しくていきんだりするみたいです!
うちの子もよく吐き戻しする子ですが、新生児の頃はゲップが上手じゃなくてあまり出なくて、よくうなってました💦しばらく頭を高い位置にしてあげたり、横向きに寝せたりしてましたよ。それでも吐きやすい子は吐いてしまうんですが…
あ
ゲップはどうですか?出てますか?
空気を沢山飲んでしまっていると苦しくていきんだりするみたいです!
うちの子もよく吐き戻しする子ですが、新生児の頃はゲップが上手じゃなくてあまり出なくて、よくうなってました💦しばらく頭を高い位置にしてあげたり、横向きに寝せたりしてましたよ。それでも吐きやすい子は吐いてしまうんですが…
「おなら」に関する質問
1ヶ月半で混合で育ててますが、うんちが昨日出ませんでした 昨日は母乳よりミルクの方が飲んでたのでそのせいかもしれないですけど心配です うんち体操はしてますがおならしか出ません 浣腸は最終手段にしたほうがいいみ…
【新生児期の排便について】 現在生後12日目の育児真っ最中です。 退院後から自力での排便がうまくできていないようで、1日0~1回程度です。量も少なく、おならと一緒に少し出たのかな?程度の便付着があることが多いです…
新生児のゲップについてです! ・授乳のあと、ゲップさせようと思っても中々出ない(1日12ー3回の授乳のうち、2、3回くらいしか出ません) ・ゲップさせずに寝るとたまに吐いてしまう(横向き寝にしていても) ・片乳飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント