※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hachi8mama
妊娠・出産

西松屋の初売り、気になってます💦やはり普段買うより安いですか?行った事あるかた、教えて下さい💦

西松屋の初売り、気になってます💦
やはり普段買うより安いですか?行った事あるかた、教えて下さい💦

コメント

ぴー

20~30%オフみたいですね!

• hachi8mama

hachi8mama

チャイルドシート欲しいなと思いながら、まだ早いかなと悩んでまして😅💦とりあえず、赤ちゃん服だけでも揃えておきたくて悩んでました😅

• 1月2日

オムツが安くなってました😆✨税別の¥999でしたよ〜👍🏻
洋服は…わたしが見たところではいつもと変わりない値段でした💦

hachi8mama

服は安くならないんですか😅💦?あら、どうしようかな?赤ちゃん服は安くなりました?

• 1月2日
ぺこ

足りない物を買い足しに行きましたが、毛布やオムツが安くなってました。
服は特にセールしてなかったです。
チャイルドシートでしたらトイザらスやイオンでセールしてるかと思いますよ💡

hachi8mama

なるほど、ありがとうございます😋ちょうどバースデー割引みたいなの来てたんで、イオンも候補に入れてみますね✌️

• 1月2日