お金・保険 沖縄の方に質問です!沖銀って子供名義の通帳作れますか? 沖縄の方に質問です! 沖銀って子供名義の通帳作れますか? 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 沖縄 maman(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント とも つくれます☺︎確か印鑑と 母子手帳、親の身分証明に 免許証あればできたと思います! 1月2日 maman 免許証なくても作れますか? 明日って窓口閉まってますかね 1月2日 とも 親の身分証明書の提示は必要なので顔写真つきのマイナンバーカードとかになるのかな?免許証以外なら💦💦 そこまではわからないですが、、、 6日月曜から空くと思います。 1月2日 maman マイナンバーカードってすぐ作れますか? 質問ばかりすいません 1月2日 とも いや、つくれないです💦 市役所行って写真撮って手続きしてから後日また受け取りに行くので2週間以上かかりました。 1月2日 maman 保険証だけ持ってけば作れますか? 1月2日 とも それはわかりません、、 1月2日 maman 聞いて下さりありがとうございました 1月2日 ちゃむ 最近作りました! お母さんの免許証、子供の保険証と印鑑で出来ます😊 1月2日
maman
免許証なくても作れますか?
明日って窓口閉まってますかね
とも
親の身分証明書の提示は必要なので顔写真つきのマイナンバーカードとかになるのかな?免許証以外なら💦💦
そこまではわからないですが、、、
6日月曜から空くと思います。
maman
マイナンバーカードってすぐ作れますか?
質問ばかりすいません
とも
いや、つくれないです💦
市役所行って写真撮って手続きしてから後日また受け取りに行くので2週間以上かかりました。
maman
保険証だけ持ってけば作れますか?
とも
それはわかりません、、
maman
聞いて下さりありがとうございました