※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら👶
子育て・グッズ

最近、赤ちゃんが眠い時や抱っこして欲しい時、かまって欲しい時の泣き方が可愛くて、ママと言いながら泣くようになりました。赤ちゃんが寝返りやずり這いができるようになり、離れていても寄り添ってくる姿も可愛いです。喋り始めるのが楽しみです。

最近眠い時、抱っこして欲しい時、かまって欲しい時の泣き方が可愛すぎて🤤💓

何故かママって言いながら泣くようになりました( ´ᐞ` )💓笑

最初聞き間違えかたまたまかと思ってたんですけど何回もママママって🥰

寝返り返りとずり這いもできるようになって離れててもコロコロ転がってきてくっついてくるのも可愛いです🤤💓

ママって言うのは意味は分からず言ってるんだろうけど可愛すぎて用事してても後回しにして息子構っちゃって家事進みません。笑

喋り出すのが楽しみです🥰

コメント

にぃ

たまらないですねえ☺️💕
想像しただけでニヤけちゃいます。笑
私も早く経験したいです🥺💓

• らら👶

らら👶

コメントありがとうございます😊
    どーしたんーって言いながら顔にやけちゃってます笑

26週ならもう会えるのは少し先やけど一瞬で妊婦期間過ぎたので今の時間楽しんでください🥳
    楽しみですね🥰
    お身体気をつけてママさんもベビちゃんも元気で過ごしてください🥰

• 1月1日
まる

うちの子もママって言えるようになってからはずっとママママって言ってたのに、その後すぐにパパを覚えてからはパパばかりです😂💦💦
意味を分かっていなくても呼ばれてるだけで可愛いですよね😊💓

• らら👶

らら👶

お返事遅くなってすみません😔
    パパ覚えるとパパになるのかな🤣笑
    呼ばれてるだけで可愛い〜ってなってます🥰
    コメントありがとうございます🙏🌼

• 1月3日