その他の疑問 ネットでディズニーストアの福袋を購入し元旦の本日届き開封しました✨す… ネットでディズニーストアの福袋を購入し 元旦の本日届き開封しました✨ すると必ず入っているマグカップの口を つける部分がかけてしまっていました💧 マグカップ楽しみだったのでがっかりで( ; - ; ) 割れた部分は見当たらないので元々だったの かなぁと思いますが·····これって電話しても いいんでしょうか( ; - ; )マグカップだけ交換 してもらえるんですかね😖 福袋なので諦めた方がいいでしょうか····· 最終更新:2020年1月1日 お気に入り マグ 福袋 mii(7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー えーショックですね。福袋とはいえ、最初から欠けてるのはさすがに交換してもらえるんじゃないですか? 私なら電話します😳✨ 1月1日 mii ショックでした( ; - ; ) 年末年始は受け付けてないみたいなので 思い切って電話してみます😭 1月1日
mii
ショックでした( ; - ; )
年末年始は受け付けてないみたいなので
思い切って電話してみます😭