うちの子はうつ伏せじゃないと寝付かないのですが、その後上に向けよう…
うちの子はうつ伏せじゃないと寝付かないのですが、その後上に向けようとすると起きてしまいます…。
何かいい方法はありますか?
それとも、うつ伏せのままでいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
首が据わってるなら自分で顔を横に向けるので4ヶ月ごろから好きなように寝かせてます😆
気づいたら仰向けにする程度です!
うちの子はうつ伏せじゃないと寝付かないのですが、その後上に向けようとすると起きてしまいます…。
何かいい方法はありますか?
それとも、うつ伏せのままでいいのでしょうか?
退会ユーザー
首が据わってるなら自分で顔を横に向けるので4ヶ月ごろから好きなように寝かせてます😆
気づいたら仰向けにする程度です!
「うつ伏せ」に関する質問
お座りの姿勢について 5ヶ月半頃ズリバイをするようになってから1ヶ月経ち、 最近はハイハイで数歩進んでいます。 ハイハイの姿勢から右足を立ててお尻を下げ、 写真のようなお座り?みたいな姿勢で遊んでいることが 増…
昨日から寝返りをするようになりました。そのせいか明け方からうつ伏せで寝ています🥲︎ 仰向けに戻してもまたうつ伏せ…。一応顔は横向きにはなっています。 3時頃からグズグズしてて、7時前にやっと寝てくれたと思ったらう…
寝返りし始めました。すごく喜ばしいですがそれと同時に私が寝ている時にうつ伏せになっていたらどうしよう🥲︎という不安でいっぱいいっぱいです…。一応周りには何もおかず、マットもメッシュ生地で息ができるマット、スリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント