コメント

★チョコチップ★
右は頭で左は胴体かなと思います!性別は股を下から撮った写真だと分かるんですがこの2枚からじゃ分からないですね(>_<)
★チョコチップ★
右は頭で左は胴体かなと思います!性別は股を下から撮った写真だと分かるんですがこの2枚からじゃ分からないですね(>_<)
「妊娠21週目」に関する質問
今妊娠21週です! 妊娠してから毎日体がしんどいです😭 5週ごろから今もなお続くつわり、 腰痛、背痛、肩こり、むずむず症候群、不眠症、お腹の不快感、便秘、疲れやすい 書ききれないぐらい毎日しんどい事だらけで 楽…
21週です! エコーで性別を見て欲しくてじっくりと見てもらい、 男の子シンボルが見えなかったので女の子と言われたのですが、 女の子で用意してもいいのでしようか??? (お股の間に写ってるのがシンボルでは?と思っ…
21週での緊急入院になり上の子のメンタル面の相談です 今日仕事中に腹痛がありトイレにいったところ 大量出血してしまい緊急入院になりました。 元々前置胎盤もありそのせいで出血してしまったそうです。 最初は退院の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haru86
なるほどなるほど!!!!
帰ってからずっとエコー写真と格闘してたので助かりました⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
ありがとうございます✨✨
★チョコチップ★
右の写真を左に90度回して見たら顔が見えると思います(^-^)
haru86
ほんとですね!!!!
感動しました!!!!✨笑
前回のエコーも同じようにしたら顔が見えてびっくりです!
ご親切にありがとうございました😭😭😭✨