コメント
★チョコチップ★
右は頭で左は胴体かなと思います!性別は股を下から撮った写真だと分かるんですがこの2枚からじゃ分からないですね(>_<)
★チョコチップ★
右は頭で左は胴体かなと思います!性別は股を下から撮った写真だと分かるんですがこの2枚からじゃ分からないですね(>_<)
「初マタ」に関する質問
11w5d初マタです🙂↕️ 4Dエコーについて質問です! 現在通っている産院は初回だけ無料で撮ってくださるみたいで、いつどのタイミングで4Dエコーの予約をした方がいいのか分からずにいます。 性別がわかってからでしょう…
初マタです😊 10w0dのエコー写真なのですが 見方がイマイチよくわかりません😅💦 どっちが頭で足なのか、、 皆さんのは結構ハッキリ綺麗に映ってるので、、 分かる方教えていただけたら嬉しいです🙇♀️
出産後の義実家にはいつ行くべきか。 初マタで2月に出産予定です。出産後は1ヶ月程実家で過ごす予定ですが、その場合義実家へ伺うタイミングはいつがベストでしょうか。あまり遅くなると失礼にあたるのかなと気にしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haru86
なるほどなるほど!!!!
帰ってからずっとエコー写真と格闘してたので助かりました⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
ありがとうございます✨✨
★チョコチップ★
右の写真を左に90度回して見たら顔が見えると思います(^-^)
haru86
ほんとですね!!!!
感動しました!!!!✨笑
前回のエコーも同じようにしたら顔が見えてびっくりです!
ご親切にありがとうございました😭😭😭✨