妊娠・出産 初マタの21w女性がエコー写真の見方が分からず、性別がわからない状況で相談しています。 はじめまして٭¨̮ 21wの初マタです! 今日検診でエコー見たんですが見方が分からず‥ 先生に聞こうとしたんですが体重のことで怒られそれどころではなく笑 もし分かる方いれば教えてください!😭 このエコー写真だと性別はまだわからないですよね? 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 初マタ 体重 妊娠21週目 性別 検診 先生 エコー写真 haru86(8歳) コメント ★チョコチップ★ 右は頭で左は胴体かなと思います!性別は股を下から撮った写真だと分かるんですがこの2枚からじゃ分からないですね(>_<) 5月9日 haru86 なるほどなるほど!!!! 帰ってからずっとエコー写真と格闘してたので助かりました⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ ありがとうございます✨✨ 5月9日 ★チョコチップ★ 右の写真を左に90度回して見たら顔が見えると思います(^-^) 5月9日 haru86 ほんとですね!!!! 感動しました!!!!✨笑 前回のエコーも同じようにしたら顔が見えてびっくりです! ご親切にありがとうございました😭😭😭✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru86
なるほどなるほど!!!!
帰ってからずっとエコー写真と格闘してたので助かりました⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
ありがとうございます✨✨
★チョコチップ★
右の写真を左に90度回して見たら顔が見えると思います(^-^)
haru86
ほんとですね!!!!
感動しました!!!!✨笑
前回のエコーも同じようにしたら顔が見えてびっくりです!
ご親切にありがとうございました😭😭😭✨