コメント

★チョコチップ★
右は頭で左は胴体かなと思います!性別は股を下から撮った写真だと分かるんですがこの2枚からじゃ分からないですね(>_<)
★チョコチップ★
右は頭で左は胴体かなと思います!性別は股を下から撮った写真だと分かるんですがこの2枚からじゃ分からないですね(>_<)
「初マタ」に関する質問
出産陣痛が怖い初マタなんですが スレッドとかで母子共に無事に出産できるかわからない と、書いてる方をみて やっぱ命懸けなんだなと思う反面でもなんで命懸けってわかってるのに2人3人4人と産めるのでしょうか?助産師…
初マタです。明日から14wに入りますが、あまりお腹ででいないような気がします。(ほんの少し出てきたような感じです)検診まで後2週間あり成長しているからそわそわします。 みなさん結構お腹の大きさわかりましたか⁇
39週初マタです! 今朝おしるしがあり、今もトイレのたびにちょっとずつ出血があり、痛みの間隔が画像の通りです。 前駆陣痛か本陣痛か判断がつかず、病院への連絡を躊躇っています。 痛みはうずくまるほどの腰痛がきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haru86
なるほどなるほど!!!!
帰ってからずっとエコー写真と格闘してたので助かりました⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
ありがとうございます✨✨
★チョコチップ★
右の写真を左に90度回して見たら顔が見えると思います(^-^)
haru86
ほんとですね!!!!
感動しました!!!!✨笑
前回のエコーも同じようにしたら顔が見えてびっくりです!
ご親切にありがとうございました😭😭😭✨