妊娠・出産 お正月💦💦💦食べすぎちゃったなぁ😰😰😰😰😰どうしよう😱😱😱怖くて体重計乗れない… お正月💦💦💦食べすぎちゃったなぁ😰😰😰😰😰 どうしよう😱😱😱怖くて体重計乗れない💦💦💦💦 明日は旦那さんの実家に行くし😰😰 でも2人して食べすぎたから明日はあまり食べないでサッサと帰ろうって言ってたから大丈夫かなぁ❓😅😅 来週の検診までに体重が少しでも減ってくれたらいいんだけど😰😰😰 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 旦那 体重 夫 検診 食べない お正月 魅姫(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まーさ クリスマス、年末年始って 食べすぎちゃいますよね😭 後期に入って食事量変わらな くても体重増えてきたので 私も来週の検診恐怖です😨 病院でしか体重測ってない からゆるゆるですけど😂 1月1日 魅姫 ただでさえ前回の検診で、クリスマスと年末年始は気をつけてねって言われていたので😅😅ヤバイです😖😖 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
魅姫
ただでさえ前回の検診で、クリスマスと年末年始は気をつけてねって言われていたので😅😅ヤバイです😖😖