コメント

スマイル☺
こんばんは😊
わかります。私も元先輩ママさんから子どもの写真のみだけ送り、子どもの名前で、漢字で書いてあるのが毎回、違います。あえて、私も名前を分かりやすく書いても間違えされて不愉快なりますし、電話は、留守電されたり、返事や折り返しがないので、昨年からやり取りをやめました。
スマイル☺
こんばんは😊
わかります。私も元先輩ママさんから子どもの写真のみだけ送り、子どもの名前で、漢字で書いてあるのが毎回、違います。あえて、私も名前を分かりやすく書いても間違えされて不愉快なりますし、電話は、留守電されたり、返事や折り返しがないので、昨年からやり取りをやめました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ついに息子が幼稚園を卒園。 子どもたちの成長や思い出で感動もしたけど、保育士さんの凄さを改めて感じた1日でした。 卒園証書の授与が終わり謝恩会に移った際、緊張がとけてお友達同士でおしゃべりしてザワザワして司…
めちゃめちゃ思いつきですが、 会社に障害社枠があるように、 時短者枠を一定数設けたらどうかなぁと 思うのですがどうでしょうか? どの会社も女性ばかり時短をとっているし、 第二子、第三子、と続くと居場所がなくな…
アパートで毎日うるさかった上の階の人 大麻やってたのか所持なのか知らないけど 1時間前に逮捕されてった。 ついでに窃盗もあったらしくて シンプルにヤベェやつすぎてびっくり。 会う度に挨拶したり旦那と車の話した…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あかり
こんばんは😄
あれなんでしょうかね?
連絡とれない関係薄い人に限って年賀状だけ送られてきます笑
どうしたいんだろう?って
謎すぎて
たぶん数を送るためにやっているのですかね?
私の場合は
私宛の漢字が違います😋
住所変わったら次から教えないことにします😆笑
スマイル☺
なんか
人数で、穴埋めにいれて送りだけ。そして、名前を修正してもらうことなく送られるのが不愉快なりやり取りやめて気持ちが良かったです。たぶん。その人は人の年賀状をじっくりみていないし、書けばいいやってなっていますよ😣
新しい住所を教えなくてもいいですよ👍️