コメント

ママリ
違うかもなのですが…
うちは下痢して病院行ったら胃腸炎と言われて治るまで1-2週間かかるよ
と言われました。
整腸剤を出されて飲んでたんですがずっと下痢は変わらず💦 1週間分しか処方がなく、なんか飲んでも下痢だしどうしようと思い、勝手に(いけないんですけと)薬やめちゃったんです。
そしたら下痢治りました…
ママリ
違うかもなのですが…
うちは下痢して病院行ったら胃腸炎と言われて治るまで1-2週間かかるよ
と言われました。
整腸剤を出されて飲んでたんですがずっと下痢は変わらず💦 1週間分しか処方がなく、なんか飲んでも下痢だしどうしようと思い、勝手に(いけないんですけと)薬やめちゃったんです。
そしたら下痢治りました…
「完母」に関する質問
産後にミレーナもしくはピルを始めた方! もともと生理痛がひどく、出血多めタイプで前回の出産後も完母にも関わらず3ヶ月もしないうちに生理が再開しました😭 今回の出産を機に、産後にミレーナかピルを検討しているので…
出産準備やーーっと始めました! とりあえず荷物置きになってたベビーベッドを整理して使えるように! ほぼ2歳差なので、肌着などお下がりはありますが、ガーゼ、バスタオルなどは新調しようと思ってます! 上の子は完…
生後1ヶ月。まだ2ヶ月になってません。 完母ですが授乳間隔が5.6時間空くようになりました。 夜ならそれぐらい空いてもいいかと思ったのですが、ここ数日は日中もそれぐらい空きます。 上の子はこの時期、日中2.3時間おき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すごいですね!
薬辞めて治るなんて、、