妊活 基礎体温に関する悩みや妊娠についての相談です。同じ症状の方の経験談が知りたいそうです。 元旦にリセット。やはり基礎体温は正直ですね。 1人目は欲しいなぁと思ったら、2ヶ月目で授かりましたが、 2人目は5ヶ月目リセットです😣 片方だけ多嚢胞ですが、基礎体温からすると排卵してそうで 血液検査の結果も数値より少し高いだけで大丈夫そうのこと。 なのになんでー😂😂😂😂生理もほんとにぴったしくるし、不正出血もない! まだってことなのかな〜。。。 同じ症状だけど、妊娠した方などのお話がききたいです。 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 不正出血 症状 夫 妊娠した 2人目 ちぃ コメント みー 片方だけ多嚢胞とかあるんですね😱 私多嚢胞なのですが、左卵管での子宮外の為右しか当てにならず😂 初めて知りました!! 答えになっておらずすみません😭 1月1日 ちぃ そうなんです笑 検査したら、右はエコーで見ても多嚢胞だけど、左はめちゃくちゃ綺麗だね〜って言われました笑笑 1月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうなんです笑
検査したら、右はエコーで見ても多嚢胞だけど、左はめちゃくちゃ綺麗だね〜って言われました笑笑