コメント
まろん
痛みは一瞬だけですか?
それだと前駆陣痛ともちょっと違うような気がしますね💦
あくまで私の場合ですが、生理痛のようなお腹と腰にずーんとくる30秒〜1分程の痛みがかなり不規則にくる感じでした!
ハゲッピー
私は一瞬ズキンって痛みが走って数時間後陣痛きて出産しました!
-
ままり
ズキン!が昨日の夜から何回かあって、でも夜寝てる時はない(気づかない)ので前駆陣痛ですかね?🥺
もう生理痛の痛みも忘れちゃって…😥😥- 1月1日
-
ハゲッピー
今も続いてますか?
間隔測ってみるといいです!
もしかしたら近いのかも😂- 1月1日
-
ままり
昨日は何回かあったんですが、今日は1.2回あったっきりで💦
予定帝王切開なので、その前に陣痛来たらって不安です😭😭- 1月1日
-
ハゲッピー
それが何回か続いて一定になってきたら間隔測ってみた方がいいです!
産まれる前に好きなご飯とか
好きな場所たくさん行きましょう!😊気分転換にもなるし🎶産後全く自分の時間取れないので😱😱笑- 1月1日
-
ままり
そうしてみます!
前駆陣痛来ても胎動はありますよね??
年明けひと段落したらすぐ帝王切開なので、とりあえず思う存分だらだら寝正月過ごします🤣💗- 1月1日
-
ハゲッピー
私元々前駆陣痛無かったんですよ😂本当にいきなりきて笑
もうすぐだ!!ママファイト☺️もう何にもせずダラダラしちゃいましょう!💖
別にしなくたって死にゃしないんだから☺️💖- 1月2日
ままり
ズキン!って感じなんで今まで感じたことない種類の痛みなんです💦
帝王切開予定なので、予約日までに陣痛来たらどうしようってソワソワしちゃいます😭