雑談・つぶやき 美味しく頂いてます🥳🎶主人に感謝👏👏👏 美味しく頂いてます🥳🎶 主人に感謝👏👏👏 いつもありがとう😍 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 主人 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ヨシキ様のやーーーつ!! いいなぁーいいなぁー❤️❤️ 1月1日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい コメントありがとうございます🎶 よく気付きましたねー👀 そこまで見てないと思ってました(笑) 正月そうそう幸せ気分です🤩 1月1日 退会ユーザー むしろワインしか見てないです🤣 わたしもワイン好きでよく飲むんです🥰 やっぱりお正月は特別なものを飲みたいですよね❤️ 1月1日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい そうでしたか🥳 本当にその通りで、特別なもの飲みたいですよねー😆 クリスマスに開けるか悩みましたが、今日あけちゃいました😤 美味しかったです😍 1月1日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます🎶
よく気付きましたねー👀
そこまで見てないと思ってました(笑)
正月そうそう幸せ気分です🤩
退会ユーザー
むしろワインしか見てないです🤣
わたしもワイン好きでよく飲むんです🥰
やっぱりお正月は特別なものを飲みたいですよね❤️
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
そうでしたか🥳
本当にその通りで、特別なもの飲みたいですよねー😆
クリスマスに開けるか悩みましたが、今日あけちゃいました😤
美味しかったです😍