雑談・つぶやき 初詣行っておみくじ引いたら、吉で、そんなに良くはなかったけど、お産… 初詣行っておみくじ引いたら、吉で、そんなに良くはなかったけど、お産の欄はめっちゃ安産みたいな事が書いてあって、それだけで来年はいいと思った😆👍✨ 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 安産 お産 カバゴン☆(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みさ 安産のおみくじなら言うことなしですね✨ 初詣行きますが、お産の欄があるので、おみくじは引くの迷ってます😞💦 吉とかよりそこが気になるので😭 去年のおみくじなら大吉で安産だったのにって思ってます😅 1月1日 カバゴン☆ 私そういう欄がある事をすっかり忘れてたんですけど、そこだけめっちゃ良くて嬉しかったです😆👍✨ 悪かったらショックですもんね💦💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
私そういう欄がある事をすっかり忘れてたんですけど、そこだけめっちゃ良くて嬉しかったです😆👍✨
悪かったらショックですもんね💦💦