退会ユーザー
しまむらではないですか?🤔
しまむらのサイトでいないいないばあの福袋見ましたが、バースデイは見てないです!
マキ
しまむらで、いないいないばあの福袋買いました。バースデーには無かったです。
退会ユーザー
しまむらではないですか?🤔
しまむらのサイトでいないいないばあの福袋見ましたが、バースデイは見てないです!
マキ
しまむらで、いないいないばあの福袋買いました。バースデーには無かったです。
「サイト」に関する質問
友人への出産祝いを数人で割り勘予定で 私が代表して購入することになりました。 楽天などで購入するとポイントがつくのですが、 そのポイント分は差し引いて割り勘ですかね? ややこしくなるので公式サイトで購入す…
1歳くらいの子を一時保育に預ける前に 面談があった方🙋♀️ どんなことを聞かれましたか?💡 ̖́- 母子手帳って持ってくほうがいいですか?🤔 上の子の幼稚園で1歳から一時保育使えるので 初回面談が必要らしいので面談の予…
在宅ワーク。 【勤務について】 平日20時から5分ほどが固定業務になりますが土日休みになっております✍️ ※その他は自由作業になります。 ※平日の祝日はお仕事があります。 ※強制やノルマ等なしです。 【実費経費につい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント