妊活 次周期から体外受精をする予定なのですが、風邪をひいてしまいました💦微… 次周期から体外受精をする予定なのですが、風邪をひいてしまいました💦 微熱があり、仕方なく市販の風邪薬を飲んでいます😰 採卵の前周期に風邪をひいてしまったら卵子の質など悪くなってしまうのでしょうか😢 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 4 採卵 体外受精 卵子 熱 風邪薬 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫だとおもいますよ^_^⭐️ 卵子の質は、そうそう良くも悪くも変わらないらしいです😀❤️ 1月1日 ママリ お返事遅くなりました💦 そう言って頂けて安心しました! ありがとうございました🙇♀️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりました💦
そう言って頂けて安心しました!
ありがとうございました🙇♀️