エアコンハンガー使ってる方いますか?ホームセンター売ってますかね?ネ…
エアコンハンガー使ってる方いますか?
ホームセンター売ってますかね?
ネットでしか買えないんですかね?
- A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳1ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
薬局の景品で貰いました!😂
使ってたんですが、新しいアパートはハンガー対応してるエアコンじゃないので、今は押し入れにしまってあります😭
中古で良かったら貰ってほしいくらいです😭(笑)
エアコンハンガー使ってる方いますか?
ホームセンター売ってますかね?
ネットでしか買えないんですかね?
退会ユーザー
薬局の景品で貰いました!😂
使ってたんですが、新しいアパートはハンガー対応してるエアコンじゃないので、今は押し入れにしまってあります😭
中古で良かったら貰ってほしいくらいです😭(笑)
「その他の疑問」に関する質問
子供がメガネむしり取ってきたり、顔に突進してくるのって何歳くらいまで続きますか😂? 鼻当てが何回も曲がって自分で適当に直してるのと、度数も合わなくなってきて買い替えたいのですが、新しいメガネで同じことになる…
息子の友達が嘘をつき始めてます 人のせいにするとか、わっかんないな〜で誤魔化す程度ですが、徐々に嘘をつくようにもなってます その子には上の子もいるんですが、上の子(中2)も嘘つきで嫌われ者です 友達と上の子はタ…
AmazonでアイドルのCDを注文した場合、 エイベックスやSONYなどCDを取り扱っている会社から発送するんですか?それともAmazonから発送されるんですか?わかる方いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ええ!!景品で貰ったなんて
羨ましすぎます笑
ハンガーに対応してないエアコンも
あるのですね🙄🙄🙄‼️
うわーーー中古で全然いいので
欲しかったですー笑
退会ユーザー
薬局でポイントを貯めたら貰えました!
今使ってるエアコンが横に隙間がないタイプなので、付けられなくて…😅
ちなみに無駄に2つもあって押し入れで眠ってます🤣
知り合いだったら本気で貰ってほしかったです😭