子育て・グッズ ベビー用のマットレスを洗おうと思っています!洗うのはお風呂場で洗うと… ベビー用のマットレスを洗おうと思っています!洗うのはお風呂場で洗うとして、干す時はどうやって干したらいいんでしょうか?コインランドリーで乾燥機かけちゃった方がいいですかね🤔 最終更新:2020年1月2日 お気に入り お風呂 ベビー ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ふうたろ お天気がよかったら外で乾きませんかね?😊 赤ちゃん用のものは通気性いいから乾きやすそうなイメージです!笑 1月1日 ママリ なるほどです!笑 天気いい日に洗って外に干そうと思います! 1月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです!笑
天気いい日に洗って外に干そうと思います!