さ🦖
ロンハーマンと謳って売ってるので
偽物は、ないのかなぁとは思います‼︎
もし偽物だとしたら、
商標法、不正競争防止法になりますからね(xдx;)
退会ユーザー
正規品じゃないでしょうね。
ロンハーマンで1万以下のバッグとかないですし…
千円代のバッグなどもあるようですがただ刺繍してあるって感じでブランドとしての高級感は感じられないです。
さ🦖
ロンハーマンと謳って売ってるので
偽物は、ないのかなぁとは思います‼︎
もし偽物だとしたら、
商標法、不正競争防止法になりますからね(xдx;)
退会ユーザー
正規品じゃないでしょうね。
ロンハーマンで1万以下のバッグとかないですし…
千円代のバッグなどもあるようですがただ刺繍してあるって感じでブランドとしての高級感は感じられないです。
「その他の疑問」に関する質問
旦那がいつも私の携帯貸したりしたら 必ず 私が立ち上げてたアプリとか使ってたアプリ全部消してから返してきます。 後で見返そうと思ってた ネットのページとか途中で読んでた漫画とか 消されたら全てリセットされるの…
歯医者に勤めてる方いませんか? 今週は下の歯のクリーニングして終わりでその次から虫歯治療と言われてるのですが正直虫歯治療先にして欲しいのですが電話でそのこと伝えたらしてもらえるものでしょうか?
小学生の息子は集団登校をしているのですが、 どんどん班の人数が減っていっています…💦 夏休み明けから来ない子が増えてきて みんな車で通学しているみたいです。 今は息子ともう1人の子の2人で行ったり 3人で行ったり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント