コメント

ベビコ77
今日とりあえずタイミング撮った方が良いですね😊
5月6日から取られててもよかったかと思います
ベビコ77
今日とりあえずタイミング撮った方が良いですね😊
5月6日から取られててもよかったかと思います
「陽性」に関する質問
※初期流産に関してです。おつらい経験を思い出させてしまい申し訳ありませんが、ご経験ある方いらっしゃいましたら教えてください。 現在およそ妊娠7週 検査薬陽性の時から茶おり→4/29から、現在まで2週間以上鮮血続い…
妊娠検査薬で陽性反応を確認後今日初めて産婦人科に行きます。アプリによれば7週6日です。 旦那も一緒に行く予定ですが、もし子宮外妊娠などでちゃんと妊娠していなかったらガッカリさせるかなと不安になってきました。も…
化学流産について 昨日(排卵日がズレていたため性行為から数えて3w5d)妊娠検査薬で陽性がでました。 ですが、昨日の夕方くらいから生理痛の痛みがあります。普通に生理初日くらいの重めの痛みです。 この位の初期って経験…
妊活人気の質問ランキング
スター☆
コメントありがとうございます♡
今日もタイミングとった方がいいですかね!
土曜〜昨日まで3日連続なので、あまりすると精子薄くなるんじゃないかとか気にしてしまって💦
今日もとってみます!
ベビコ77
精子が薄くなるというのは医学的には根拠のない事ですが
旦那さんやご自分にとってストレスになったりするならやめておいた方がいいそうです
精子は毎日作られているので薄くなることはないです
スター☆
根拠はないですよね!
今日と明日も念のためタイミングとった方がよさそうでしょうかね?