妊活 排卵検査薬で陽性反応があり、排卵日は明日かもしれません。昨日の夜に性交渉があったが、今晩でも明日でも大丈夫でしょうか? 排卵検査薬です。 生理周期30〜35日くらいです。 5/8(日)の朝とお昼にハッキリ陽性。 今日の朝は少し薄く、お昼過ぎにまた濃くなってます。 排卵日は明日くらいでしょうか? 昨日の夜仲良ししたんですが、 今晩もした方がいいんでしょうか? それとも明日の晩でも排卵に間に合うでしょうか? 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 仲良し 生理周期 陽性 スター☆(8歳) コメント ベビコ77 今日とりあえずタイミング撮った方が良いですね😊 5月6日から取られててもよかったかと思います 5月9日 スター☆ コメントありがとうございます♡ 今日もタイミングとった方がいいですかね! 土曜〜昨日まで3日連続なので、あまりすると精子薄くなるんじゃないかとか気にしてしまって💦 今日もとってみます! 5月9日 ベビコ77 精子が薄くなるというのは医学的には根拠のない事ですが 旦那さんやご自分にとってストレスになったりするならやめておいた方がいいそうです 精子は毎日作られているので薄くなることはないです 5月9日 スター☆ 根拠はないですよね! 今日と明日も念のためタイミングとった方がよさそうでしょうかね? 5月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スター☆
コメントありがとうございます♡
今日もタイミングとった方がいいですかね!
土曜〜昨日まで3日連続なので、あまりすると精子薄くなるんじゃないかとか気にしてしまって💦
今日もとってみます!
ベビコ77
精子が薄くなるというのは医学的には根拠のない事ですが
旦那さんやご自分にとってストレスになったりするならやめておいた方がいいそうです
精子は毎日作られているので薄くなることはないです
スター☆
根拠はないですよね!
今日と明日も念のためタイミングとった方がよさそうでしょうかね?