コメント
ベビコ77
今日とりあえずタイミング撮った方が良いですね😊
5月6日から取られててもよかったかと思います
ベビコ77
今日とりあえずタイミング撮った方が良いですね😊
5月6日から取られててもよかったかと思います
「生理周期」に関する質問
最終生理から数えると7w0dで、胎嚢が24mm、心拍確認できずでした。 また来週検査しますがとても不安です。 排卵は確定ではないです。 胎嚢は1週間前に11mmだったのが育っているので心配ないと言われましたが… ちなみに…
生理が来ません。 ただいま4人目妊活中です。 体温などは記録していないのですが、コノトキやルナルナ、ラルーンの排卵予定日を見ながら妊活してます。 最終月経が10/5、排卵予定日が10/19でしたが今月はタイミング取れず…
妊活中してた事して良かった事教えてください🥺 2人目まで3周期で授かり、現在3人目不妊、 11周期目に入りました^^; クリニックに9周期目から行き始め 今の所、生理周期28日きっちりで排卵問題なし、 フーナーテスト良好…
妊活人気の質問ランキング
スター☆
コメントありがとうございます♡
今日もタイミングとった方がいいですかね!
土曜〜昨日まで3日連続なので、あまりすると精子薄くなるんじゃないかとか気にしてしまって💦
今日もとってみます!
ベビコ77
精子が薄くなるというのは医学的には根拠のない事ですが
旦那さんやご自分にとってストレスになったりするならやめておいた方がいいそうです
精子は毎日作られているので薄くなることはないです
スター☆
根拠はないですよね!
今日と明日も念のためタイミングとった方がよさそうでしょうかね?