普通のパジャマのウエストがキツくなってきたので、マタニティパジャマを検索中です。サイズ上げた方がいいでしょうか?
みなさん、お腹が大きくなってきて、どんなパジャマを着てますか??
Lサイズの普通のセットアップのパジャマを着てるのですがウエストがキツくなってきました…これってただサイズ上げたパジャマを、買えばいいでしょうか?
マタニティパジャマを検索したのですが、普通のパジャマとちがいがありませんよね??
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
私はマタニティのパジャマ買いました!
結構楽ちんなのでおすすめです!
つるみ
下だけマタニティ用のレギンスみたいなの履いて過ごしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
それいいかもしれません😊!
- 1月1日
まま
パジャマはユニクロのワンピースのやつ着てます!ちなみにタイツはマタニティ用です!
あとマタニティパジャマだとウエストの調節がきくのでそちらを一枚持ってます😊
サイズをあげてもいいと思いますが、産後ウエストがブカブカすぎで紐締めても下がってきました💦💦
ママリ
UNIQLOのLサイズで、紐で調節できるやつを着てます😊
上の子の時は後期はマタニティパジャマ買いましたよ🙆♀️
ウエスト部分が普通の服とは全く違うので、マタニティのが楽だとは思います💕
退会ユーザー
腰パンして履いたりしてます!
上の子の時は双子でかなりお腹大きかったのでその時は夏だったって言うのもありワンピース着たりしてました!
マタニティ用だとちょっと高いしわざわざ買うほどでもないかなと思い前回も今回も買ってないです!
マルマルリン🤢
私は着ぐるみパジャマを着ています
優くんmama
ワンピースタイプのものを着てました。
出産1か月前に実家に戻ってからは、マタニティ用のパジャマを買ってそれを着てました。
-
はじめてのママリ🔰
ワンピースタイプのものって、寝てるとき上がってきませんか😅?
- 1月1日
にくまん
出産時に前開きのパジャマがいるって病院で言われたのでマタニティー用のを買いましたが薄くて寒いので、今は旦那のパジャマ(トレーナー)を着てます(笑)
コメント