コメント
まま
ヘアムーヴオススメです❤︎❤︎
ぽっぽちゃん
ユニオンヘアー おすすめです!
私は美容師の方があまり話すの好きじゃなくて…ここのオーナーは不要なことはしゃべらず、でも愛想はいいので行きやすいです
-
ゆめ
ありがとうございます!
検索してみます❁⃘*.゚☃︎.*·̩͙- 1月1日
まま
ヘアムーヴオススメです❤︎❤︎
ぽっぽちゃん
ユニオンヘアー おすすめです!
私は美容師の方があまり話すの好きじゃなくて…ここのオーナーは不要なことはしゃべらず、でも愛想はいいので行きやすいです
ゆめ
ありがとうございます!
検索してみます❁⃘*.゚☃︎.*·̩͙
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒業式の在校生の服装について教えてくださいm(*_ _)m プリントに場にふさわしい格好ってあったのですが… フォーマルは違うだろうしワンピース? それか黒やネイビーなどの大人しい色味の服がやはりいいでしょうか? パ…
スイムキャップ、大きめにしてますか?ちょうどくらいのサイズにしてますか? 4月から保育園でスイミングが始まり、よくあるメッシュタイプのスイムキャップを用意してくださいとのことでした。 普段帽子は50cm~52cmくら…
数回通ってる美容院でいつもハイトーンに染めてたんですが、 前回はダーク系に染めました。 美容院の後に夫と外で待ち合わせした時に こめかみとか、生え際が なんか汚れてるよ?!!とウェットティッシュで拭いてくれま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆめ
ありがとうございます、検索してみます💕💕