家族・旦那 上下別で義両親と同居してますが、お年賀って必要でしょうか?毎年一応渡… 上下別で義両親と同居してますが、お年賀って必要でしょうか? 毎年一応渡してますが、昨年渡して帰り際に 「娘(義妹)に持って帰る?」と聞いたらいらないと言われたとあげた私たちに言ってくるぐらいです。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 義両親 同居 義妹 お年賀 ももち(生後9ヶ月, 6歳) コメント みぃ 失礼ですね😨 要らない気がします😅 私たちはその場でみんなで食べれるもの(自分の食べたいもの)とか持っていきますよ😁 1月1日 ももち 遅くなりすみません。 コメントありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももち
遅くなりすみません。
コメントありがとうございます😊