雑談・つぶやき 寒い〜寒い〜とか言ってるから熱測ったら8度近くあるやーん🤣😭実家に帰っ… 寒い〜寒い〜とか言ってるから熱測ったら8度近くあるやーん🤣😭実家に帰ってくると熱出す娘😭 今日はみんなで初詣の予定だったけどお留守番。 明日は親戚の集まりだから明日のためにおうち。 娘よ、熱下がれーー!!!! 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 熱 親戚 ぺーこ🐻💜💚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント みーちゃ あたしも、今日義実家に行く予定がチビが熱出しあたしとお留守番です。明日はあたしの実家に姉妹達と集りですが、明日は行けるのか?って感じです。誕生日に熱だすタイプだから心配(笑) 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント