退会ユーザー
その教えて貰った病院に事情話して連絡してみたらどうですか?
薬はでると思うけど目薬は解らないので。
はじめてのママリ
目を診れるお医者さんであれば処方も可能なんではないでしょうか?
みなみな
年末年始でもやってる病院リスト、市役所のホームページにないですか?私の居住地区は眼科もやってる日ありますよ。
退会ユーザー
その教えて貰った病院に事情話して連絡してみたらどうですか?
薬はでると思うけど目薬は解らないので。
はじめてのママリ
目を診れるお医者さんであれば処方も可能なんではないでしょうか?
みなみな
年末年始でもやってる病院リスト、市役所のホームページにないですか?私の居住地区は眼科もやってる日ありますよ。
「病院」に関する質問
12月出産予定で入院の準備をしています。 病院での格好についてお伺いしたいです ☺︎ 計画分娩の予定をしていて出産の前日に入院します。 前開きのパジャマを持参しますが、 いざ出産!となると病院着に着替えますか? ま…
収入を少しでも上げたくてパートからの正社員転職を考えています。資格は保育士と医療事務があり今は病院の託児保育士兼医療事務をしています。今は扶養内で土曜日も月に最低2回出勤し9万前後です。9:30〜17:00 求人検索…
妊娠7ヶ月妊婦です。 娘がりんご病っぽいほっぺの赤さに帰ってきたらなっていました。 クラスでこの1ヶ月で5人出ているようです。 ずっと恐れていましたが、ついに娘も…。と今不安でいっぱいです。 熱は出ていませんが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント